HOME   |   CONTATTI   |   NOVITA'   |   |   |    | 


SCOPRI SUBITO L’INTERA GAMMA DEI CORSI ATHENAEUM


PASTICCERIA ZERO: FUSION STYLE  – CORSO PRATICO

DOCENTE: FILIPPO NOVELLI – CHEF INTERNAZIONALE, CAMPIONE DEL MONDO DI GELATERIA

Portare nel mondo della gelateria artigianale il fascino dell’oriente e l’arte del Sushi, è stata l’ispirazione che ha guidato la creazione di questo corso - unico ed esclusivo - affidato all’estro creativo dello chef.
In questa nuova versione del corso Filippo Novelli creerà un’intera vetrina con innovative tipologie di prodotti che consolideranno “la Fusione” del nostro gelato con i profumi e le forme dell’oriente.

A CHI SI RIVOLGE

Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore della gelateria e della ristorazione che amano sperimentare, amano la tradizione e vogliono approfondire nuove tecniche di lavoro per differenziarsi e rendersi unici agli occhi dei propri clienti.

OBIETTIVI

Arricchire e diversificare l’offerta del proprio locale con “prodotti gelato” innovativi e accattivanti composti dalle migliori materie prime e con una lista ingredienti pulita ed essenziale.

CONTENUTI

- realizzazione di diverse tipologie di sushi gelato dolci

- realizzazione di monoporzioni di gelato in stile orientale

- realizzazione di semifreddi in stile orientale

DURATA: 1 giorno

ORARI: 9.00 – 13.00 / 14.00 – 17.00

NUMERO PARTECIPANTI: max 8 persone

DATE:  16 OTTOBRE 2019

SEDE E SVOLGIMENTO: Il corso avrà luogo presso la sede di Athenaeum Comprital – via Verdi 16, Settala (MI).

ALLOGGIO: L’alloggio è escluso dal costo del corso, la scuola dispone di convenzioni con strutture ricettive della zona.

COSTO: 150,00 € + IVA   - in omaggio per i clienti Vip Clients.

Il costo del corso comprende: materiale didattico + RICETTARIO PASTICCERIA ZERO + pranzo.

Utilizziamo cookie per migliorare la tua navigazione
Vengono anche utilizzati cookie di terze parti per tracciare le visite al sito. Cliccando su CONTINUA dai di fatto il consenso per l'utilizzo dei cookie.