HOME   |   CONTATTI   |   NOVITA'   |   |   |    | 


SCOPRI SUBITO L’INTERA GAMMA DEI CORSI ATHENAEUM


PASTICCERIA ZERO: FUSION STYLE  – CORSO PRATICO

DOCENTE: FILIPPO NOVELLI – CHEF INTERNAZIONALE, CAMPIONE DEL MONDO DI GELATERIA

Portare nel mondo della gelateria artigianale il fascino dell’oriente e l’arte del Sushi, è stata l’ispirazione che ha guidato la creazione di questo corso - unico ed esclusivo - affidato all’estro creativo dello chef.
In questa nuova versione del corso Filippo Novelli creerà un’intera vetrina con innovative tipologie di prodotti che consolideranno “la Fusione” del nostro gelato con i profumi e le forme dell’oriente.

A CHI SI RIVOLGE

Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore della gelateria e della ristorazione che amano sperimentare, amano la tradizione e vogliono approfondire nuove tecniche di lavoro per differenziarsi e rendersi unici agli occhi dei propri clienti.

OBIETTIVI

Arricchire e diversificare l’offerta del proprio locale con “prodotti gelato” innovativi e accattivanti composti dalle migliori materie prime e con una lista ingredienti pulita ed essenziale.

CONTENUTI

  • Realizzazione di diverse tipologie di sushi gelato dolci
  • Realizzazione di monoporzioni di gelato in stile orientale
  • Realizzazione di semifreddi in stile orientale

DURATA: 1 giorno

ORARI: 9.00 – 13.00 / 14.00 – 17.00

NUMERO PARTECIPANTI: max 8 persone

DATE:  da definire

SEDE E SVOLGIMENTO: Il corso avrà luogo presso la sede di Athenaeum Comprital – via Verdi 16, Settala (MI).

ALLOGGIO: L’alloggio è escluso dal costo del corso, la scuola dispone di convenzioni con strutture ricettive della zona.

Richiesta iscrizione

Compila questo modulo per richiedere informazioni o preventivi. Sarai ricontattato prima possibile.
Ti preghiamo di compilare tutti i campi obbligatori.
L'invio di questo modulo, implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy.
captcha
Ricarica