PASTICCERIA ZERO: FUSION STYLE – CORSO PRATICO
DOCENTE: FILIPPO NOVELLI – CHEF INTERNAZIONALE, CAMPIONE DEL MONDO DI GELATERIA
Portare nel mondo della gelateria artigianale il fascino dell’oriente e l’arte del Sushi, è stata l’ispirazione che ha guidato la creazione di questo corso - unico ed esclusivo - affidato all’estro creativo dello chef.
In questa nuova versione del corso Filippo Novelli creerà un’intera vetrina con innovative tipologie di prodotti che consolideranno “la Fusione” del nostro gelato con i profumi e le forme dell’oriente.
A CHI SI RIVOLGE
Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore della gelateria e della ristorazione che amano sperimentare, amano la tradizione e vogliono approfondire nuove tecniche di lavoro per differenziarsi e rendersi unici agli occhi dei propri clienti.
OBIETTIVI
Arricchire e diversificare l’offerta del proprio locale con “prodotti gelato” innovativi e accattivanti composti dalle migliori materie prime e con una lista ingredienti pulita ed essenziale.
CONTENUTI
- Realizzazione di diverse tipologie di sushi gelato dolci
- Realizzazione di monoporzioni di gelato in stile orientale
- Realizzazione di semifreddi in stile orientale
DURATA: 1 giorno
ORARI: 9.00 – 13.00 / 14.00 – 17.00
NUMERO PARTECIPANTI: max 8 persone
DATE: da definire
SEDE E SVOLGIMENTO: Il corso avrà luogo presso la sede di Athenaeum Comprital – via Verdi 16, Settala (MI).
ALLOGGIO: L’alloggio è escluso dal costo del corso, la scuola dispone di convenzioni con strutture ricettive della zona.