HOME   |   CONTATTI   |   NOVITA'   |   |   |    | 


SCOPRI SUBITO L’INTERA GAMMA DEI CORSI ATHENAEUM


#HOT&COLD – CORSO DIDATTICO

DOCENTE: MARCO ISERNIA

La creatività italiana entra nella tua caffetteria. Un mondo di ricette calde e fredde, facili e veloci da preparare, grazie alla versatilità dei prodotti Comprital. Una proposta per offrire a tutti, senza bisogno di grande esperienza risultati straordinariamente buoni.  

L’interazione tra gelato e caffetteria è sempre più diffusa: la presenza di banchi gelato nelle caffetterie e, viceversa, piccole caffetterie nelle gelaterie non è più un evento occasionale.  Scoprire nuovi modi per mettere in relazione questi due mondi è importante per differenziare l’offerta del proprio locale e andare incontro alle nuove esigenze del consumatore.

A CHI SI RIVOLGE

Il corso è dedicato a tutti i gestori di bar, caffetterie e gelaterie che vogliono variare e rinnovare la propria offerta al pubblico.

OBIETTIVI

Apprendere nuovi metodi per destagionalizzare il proprio business, sia aumentando la vendita di gelato in combinazione con il caffè espresso che attraverso la creazione di una vastissima gamma di frappè, frozen drink, cocktail e long drink, alcolici e non, rigorosamente a base di gelato.

CONTENUTI

- Il caffè espresso un classico della tradizione italiana, si arrichisce di gusto e creatività

- Milkshake caldi

- Cioccolata calda

- Freschissimi frappè

- Frozen drink

- Frozen cream

- Cocktail

- Soft drink

DURATA: 1 Giorno

ORARI: 9.30 – 13.00 / 14.00 – 17.00

DATE: 10 APRILE 2019

SEDE E SVOLGIMENTO: Il corso avrà luogo presso la sede di Athenaeum Comprital – via Verdi 16, Settala (MI).

ALLOGGIO: L’alloggio è escluso dal costo del corso, la scuola dispone di convenzioni con strutture ricettive della zona.

COSTO: 100,00 € + IVA - in omaggio per i clienti Vip Clients.

Il costo del corso comprende: materiale didattico + ricettario HOT&COLD + pranzo.

Utilizziamo cookie per migliorare la tua navigazione
Vengono anche utilizzati cookie di terze parti per tracciare le visite al sito. Cliccando su CONTINUA dai di fatto il consenso per l'utilizzo dei cookie.