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MONDOGELATO 3° livello – CORSO PRATICO

DOCENTI: MATTIA MAINARDI

In un mercato sempre più competitivo è obbligatorio distinguersi dalla concorrenza; risulta così decisivo conoscere, capire e approfondire tutte le varietà di prodotti che si posso realizzare con il gelato e che contribuiscono in modo determinante al successo dell’impresa.

Una full immersion pratica nell’offerta alternativa al gelato dall’apprendimento di come preparare basi semplici di pasticceria al come utilizzarle nella preparazioni di torte e semifreddi, quindi la loro rifinitura e guarnizione.

Mattia Mainardi vi insegnerà a sfruttarle al meglio per la preparazione di torte e semifreddi nonché a rifinirne la presentazione.

A CHI SI RIVOLGE

Per chi vuole apprendere le nozioni e tecniche base di realizzazione di prodotti da vetrina verticale.
A tutti coloro che vogliono migliorare la propria manualità, realizzando un’offerta completa di prodotti complementari al gelato.   

CONTENUTI

  • Come differenziare l’offerta in gelateria
  • Le tipologie di prodotti complementari al gelato
  • Come organizzare una produzione completa in gelateria
  • Tecniche base di montaggio
  • Realizzazione di torte utilizzando stampi classici, zuccotti, siliconi.
  • Realizzazione di monoporzioni gelato
  • Realizzazione di mignon e bon bon gelato
  • Tecniche per la realizzazione di decorazioni semplici e fattibili in gelateria
  • I nuovi trend in gelateria
  • Progettazione e realizzazione di una torta o monoporzione da parte del corsista con supporto del docente

DURATA: 3 giorni

ORARI: 9.00 – 13.00 / 14.00 – 17.30

NUMERO PARTECIPANTI MAX: 8

DATE: da definire

SEDE E SVOLGIMENTO: Il corso avrà luogo presso la sede di Athenaeum Comprital – via Verdi 16, Settala (MI).

ALLOGGIO: L’alloggio è escluso dal costo del corso, la scuola dispone di convenzioni con strutture ricettive della zona.

 

 

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