HOME   |   CONTATTI   |   NOVITA'   |   |   |    | 


CONOSCI IL TEAM VINCENTE DEI NOSTRI MAESTRI

sfondo i maestri

Emanuele di BiaseEmanuele Di Biase

Emanuele Di Biase primo chef e pasticcere vegan accreditato VeganOK.

E’ stato allievo del pasticcere campione del mondo, Luca Mannori, ha vinto cinque volte il titolo di Campione Italiano di Pasticceria, ed è stato pasticcere del Ristorante Dolce Vegan di Firenze così come di molte altre realtà vegan che grazie ai suoi insegnamenti oggi vantano una produzione di alta qualità.

Emanuele svolge il suo lavoro con passione e professionalità. Le sue creazioni sono la dimostrazione di come essere vegan non significhi rinunciare a qualcosa o privarsi dei piaceri della tavola ma anzi sia un arricchimento e un modo di gustarsi la vita nel pieno rispetto degli animali, dell’ambiente e di se stessi.

Utilizziamo cookie per migliorare la tua navigazione
Vengono anche utilizzati cookie di terze parti per tracciare le visite al sito. Cliccando su CONTINUA dai di fatto il consenso per l'utilizzo dei cookie.