Emanuele Di Biase
Emanuele Di Biase appassionato di cucina e pasticceria fin da bambino, comincia a mettere le “mani in pasta” all’età di 8 anni. Nel 1989 diventa apprendista pasticcere presso la pasticceria Jolly di Prato e contemporaneamente frequenta la scuola professionale di pasticceria e cucina IAPAF di Firenze, dove raggiunge il Diploma in un solo anno, invece dei 5 richiesti. Nel 1990 entra a far parte dello staff di Luca Mannori campione del mondo di pasticceria dove rimane come Primo Pasticcere per molti anni.
Nel 2003 vince la sua prima medaglia d’ oro agli INTERNAZIONALI D’ ITALIA concorso organizzato dalla FIC federazione italiana cuochi. Medaglie d’oro agli INTERNAZIONALI D’ITALIA tra il 2003 e il 2016.Medaglia d’ argento ai mondiali a Lussemburgo. Premio come Master Chef Vegan da NIP Nazionale NIP di Forlì.
Direttore e titolare della VEGANOK ACADEMY, formulatore di prodotti vegan per industrie alimentari, cucina, pasticceria, gelateria; socio onorario presso ASSOVEGAN Associazione Vegani Italiani Onlus.