Mattia Mainardi
Creatività, scienza dell’abbinamento e analisi sensoriale del gelato
DOCENTE: MATTIA MAINARDI
TIPOLOGIA DI CORSO: DIMOSTRATIVO
OBBIETTIVO: Presentazione Alphabetum: metodo codificato che permette al gelatiere di sviluppare in modo creativo un’offerta interessante, strumento che permette di approfondire l’essenza degli ingredienti aromatizzanti e complementari utilizzati in gelateria. Analisi sensoriali: focus sui metodi di abbinamento degli ingredienti. Creazione di gelati composti e stratificati: approfondimento su tutte le fasi della creazione, dall’idea dell’abbinamento fino alla decorazione, con lo scopo di tracciare una linea guida che possa essere poi personalizzata e sviluppata dal gelatiere.
DATA: 16.04.2024
DURATA:un giorno
COSTO: 230.00 Euro +Iva
ORARI: 9.00 – 13.00 / 14.00 – 17.00
PRANZO: 12.30-13.30 ( offerto da Comprital)
GADGET: Campionatura prodotti e Merchandising Athenaeum
SEDE: Athenaeum Comprital – via Verdi 16, Settala (MI)
INSTAGRAM DOCENTE: Visita il profilo di Mattia Mainardi su Instagram
PER OGNI CORSO ACQUISTATO IL PARTECIPANTE RICEVERÀ:
- Pacchetto prodotti omaggio del valore del corso
- Kit di benvenuto Athenaeum (borsa, grembiule, thermos)
- Campioni omaggio di alcune delle referenze utilizzate durante il corso
- Materiale didattico
- Attestato di partecipazione
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