Riccardo Magni
Le tradizioni invernali nell'asporto: semifreddi, pasticceria e gelato
DOCENTE: RICCARDO MAGNI
TIPOLOGIA DI CORSO: DIMOSTRATIVO
OBBIETTIVO: L’asporto interpretato in chiave sia tradizionale che moderna. Coniugare una proposta di gusti invernali in modo proficuo, interessante e sostenibile con la possibilità di cogliere le potenzialità dei prodotti al “negativo” dedicati all’asporto. Le torte ed i dessert “gelati”, oggi rappresentano la possibilità, se adeguatamente pensati ed interpretati, di essere una risorsa che permette di proporre una vetrina -18°C di assoluto livello sia nel periodo estivo che nel periodo invernale.
DATA: 25-09-2024
DURATA: un giorno
COSTO: 230 Euro + IVA
ORARI: 9.00 – 12.30 / 13.30 – 16.30
GADGET: Campionatura prodotti e Merchandising Athenaeum
PRANZO: 12.30-13.30 ( offerto da Comprital)
SEDE: Athenaeum Comprital – via Verdi 16, Settala (MI)
INSTAGRAM DOCENTE: Visita il profilo di Riccardo Magni su Instagram
PER OGNI CORSO ACQUISTATO IL PARTECIPANTE RICEVERÀ:
- Pacchetto prodotti omaggio del valore del corso
- Kit di benvenuto Athenaeum (borsa, grembiule, thermos)
- Campioni omaggio di alcune delle referenze utilizzate durante il corso
- Materiale didattico
- Attestato di partecipazione
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