Riccardo Magni
Le tradizioni invernali nell'asporto: semifreddi, pasticceria e gelato
DOCENTE: RICCARDO MAGNI
TIPOLOGIA DI CORSO: DIMOSTRATIVO
OBBIETTIVO: L’asporto interpretato dal Maestro Riccardo Magni rappresenta il connubio tra la tradizione, l’esaltazione della materia prima, la creatività e l’eleganza nella presentazione. Diversificare la proposta in modo semplice, contribuisce ad allungare la stagionalità ma soprattutto a incrementare le vendite e il valore dello scontrino medio. Durante il corso saranno realizzati prodotti di gelato, semifreddo e pasticceria da consumare a +4°C, quest’ultima con focus sulla conservazione, gestione e vendita a -18°C. Dessert, torte, monoporzioni, tronchetti interpretati con particolare attenzione al periodo invernale e presentati attraverso la connessione tra gelateria e pasticceria. Stratificazioni, contrasti di colori e consistenze, decorazioni, gelificazioni ma anche spunti su come proporre e consumare il prodotto.
DATA: 25-09-2024
DURATA: un giorno
COSTO: 50 Euro + IVA
ORARI: 9.00 – 12.30 / 13.30 – 16.30
PRANZO: 12.30-13.30 ( offerto da Comprital)
SEDE: Athenaeum Comprital – via Verdi 16, Settala (MI)
INSTAGRAM DOCENTE: Visita il profilo di Riccardo Magni su Instagram
PER OGNI CORSO ACQUISTATO IL PARTECIPANTE RICEVERÀ:
- KIT DOLCE ASPORTO: Base bianca Dolce Asporto, Base cioccolato Dolce Asporto, Pasta caramello salato Giubileo, La Glassa gianduia crock, Variegato speculoos, Crumble nocciola La Preferita, barattoli asporto, etichette Dolce Asporto, stampo torta, mini stecchi + vassoio + bastoncini, scatoline porta dessert + sottotorta, crowner Dolce Asporto, flyer Dolce Asporto, ricettario digitale Dolce Asporto.
- Kit di benvenuto Athenaeum (borsa, grembiule, thermos)
- Materiale didattico
- Attestato di partecipazione
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