Giacomo Tonelli
Strategie per la gestione economica in gelateria.
DOCENTE: GIACOMO TONELLI
TIPOLOGIA DI CORSO: DIMOSTRATIVO
PROGRAMMA DEL CORSO:
- 1.I numeri che contano in gelateria
Scopri quali sono gli indicatori chiave da monitorare per valutare la salute economica della tua attività e come usarli per prendere decisioni strategiche. - 2.Il conto economico:come leggerlo e migliorarne i risultati
Impara a interpretare il conto economico per capire dove migliorare e quali aree ottimizzare per aumentare i profitti. - 3.Food cost: analisi e ottimizzazione
Un approfondimento pratico su come calcolare e ridurre il food cost senza compromettere la qualità dei tuoi prodotti, massimizzando il margine di guadagno. - 4.Calcolo del margine di guadagno
Scopri come calcolare correttamente il margine di guadagno per ogni prodotto in vendita e come usare questo indicatore per migliorare la redditività della tua gelateria. - 5.Come redigere un listino prezzi efficace
Impara a creare un listino prezzi che non solo attragga i clienti, ma che ti consenta anche di mantenere margini di profitto ottimali e sostenibili.
DATA: 5 NOVEMBRE 2024
DURATA: un giorno
COSTO: 50 Euro+IVA
ORARI: 9.00 – 12.30 / 13.30 – 17.00
PRANZO: 12.30-13.30 (offerto da Comprital)
SEDE: Athenaeum Comprital – via Verdi 16, Settala (MI)
INSTAGRAM DOCENTE: Visita il profilo di Giacomo Tonelli su Instagram
PER OGNI CORSO ACQUISTATO IL PARTECIPANTE RICEVERÀ:
- Pacchetto prodotti omaggio del valore del corso
- Kit di benvenuto Athenaeum (borsa, grembiule, thermos)
- Materiale didattico
- Attestato di partecipazione
RICHIESTA ISCRIZIONE
Per richiedere l'iscrizione al corso ti preghiamo di compilare tutti i campi obbligatori.