Alessandro Tiscione
L'asporto in chiave creativa e l'importanza dei social
Contenuti trattati:
DOCENTE: ALESSANDRO TISCIONE
TIPOLOGIA DI CORSO:
OBBIETTIVO:
• L’importanza dell’asporto in gelateria e pasticceria.
• Crea a temperatura ambiente, assapora a -18°C! Idee creative di torte gelato, monoporzioni, stecchi gelato, barattoli.
• Focus sulla lavorazione delle nuove BASI GELATO DOLCE ASPORTO, prodotti che permettono di realizzare una vetrina completa caratterizzata da prodotti dove la morbidezza a -18°C e lo scioglimento rallentato sono solo alcuni dei principali plus. Le nuove Basi Gelato Dolce Asporto si contraddistinguono per le loro prestazioni, in particolare resistenza e lavorabilità a temperatura ambiente, due caratteristiche in grado di cambiare radicalmente l’esperienza sia del consumatore finale sia del produttore artigiano.
• Grazie alla loro elevata stabilità e all’innovativa composizione – caratterizzata da proteine funzionali, fibre con elevate capacità leganti e ingredienti che permettono di controllare meglio lo sgocciolamento e di legare l’acqua evitando il congelamento della stessa – il gelatiere può lavorare le Basi Gelato Dolce Asporto a temperatura ambiente senza il rischio di scioglimento, ottenendo risultati impeccabili anche dal punto di vista della glassibilità. Inoltre, la loro resistenza allo scioglimento durante l’asporto rende queste basi perfette per stecchi, gelato in barattolo, torte gelato da portare a casa e mangiare anche i giorni seguenti. Il prodotto, infatti, rimane morbido al cucchiaio appena tolto dal freezer, eliminando così i tempi d’attesa.
• L’importanza della comunicazione efficace attraverso i canali social.
DATA: 7-05-2024
DURATA: un giorno
COSTO: Gratuito
ORARI: 9.00 – 12.30 / 13.30 – 17.00
PRANZO: 12.30-13.30 (offerto da Comprital)
GADGET: Campionatura prodotti e Merchandising Athenaeum
SEDE: Athenaeum Comprital – via Verdi 16, Settala (MI)
INSTAGRAM DOCENTE: Visita il profilo di Alessandro Tiscione su Instagram
IL PARTECIPANTE RICEVERÀ:
- Kit di benvenuto Athenaeum (borsa, grembiule, thermos)
- Materiale didattico
- Attestato di partecipazione
Richiesta Iscrizione
Per richiedere l'iscrizione al corso ti preghiamo di compilare tutti i campi obbligatori.