Stefano Ferrara
IL METODO FERRARA: INGREDIENTI, BASI TECNICHE E PERSONALIZZATE
DOCENTE: STEFANO FERRARA
TIPOLOGIA DI CORSO: DIMOSTRATIVO
OBBIETTIVO: Scoprire e approfondire la Chimica degli ingredienti, la Gestione delle ricette, le Basi personalizzate, la Riduzione zuccheri, il mondo del Gelato naturale, l’Equilibrio degli ingredienti la Maturazione e la base bianca concentrata, la funzione tecnica ed aromatica degli zuccheri, l’Emulsione e i polisaccaridi, il Calcolo PAC su Acqua, il Punto di congelamento, la Viscosità della miscela, l’Aria e overrun, il percorso dalla base bianca alla base tecnica, Cottura e pastorizzazione
DATA: da definere
DURATA: un giorno
COSTO: 170 Euro+IVA
ORARI: 9.00 – 12.30 / 13.30 – 16.30
PRANZO: 12.30-13.30 (offerto da Comprital)
GADGET: Campionatura prodotti e Merchandising Athenaeum
SEDE: Athenaeum Comprital – via Verdi 16, Settala (MI)
INSTAGRAM DOCENTE: Visita il profilo di Stefano Ferrara su Instagram
PER OGNI CORSO ACQUISTATO IL PARTECIPANTE RICEVERÀ:
- Pacchetto prodotti omaggio del valore del corso
- Kit di benvenuto Athenaeum (borsa, grembiule, thermos)
- Campioni omaggio di alcune delle referenze utilizzate durante il corso
- Materiale didattico
- Attestato di partecipazione
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